• Частный коттедж в Ленинградской области

    Очередной светотехнический проект с участием ООО «УК Иллюминационе» воплощен в жизнь. Наша компания разработала концепцию фасадного освещения для частного коттеджа в Ленинградской области и произвела поставку оборудования.

    Для подсветки фасада использованы линейные светодиодные светильники итальянской фабрики SIDE.




    Настольная лампа Valentina - новинка от SID

    Известный итальянский производитель Studio Italia Design ко Дню Влюбленных представляет новинку - настольная лампа Valentina доступна для заказа в пяти цветах отделки (белый, черный, хром, золото и розовое золото).

    Светящиеся отражения, создаваемые призматическим рассеивателем и вдохновленные высокой модой, создают прекрасные звуки света, что делает настольный светильник ценным, придающим изысканность объектом интерьера.




    Светильники ILLUMINAZIONE Freccia для бара-ресторана "Americano"

    Представляем вашему вниманию плод совместной работы с дизайнерами очередного проекта GlobalPointFamily, бара-ресторан "Americano" на Конюшенной площади, в интерьере которого использованы подвесные светильники ILLUMINAZIONE Freccia

     




    Участие компании "УК Иллюминационе" в выставке "Слушая архитектуру. Соединяя пространство"

    Компания "УК Иллюминационе" приняла участие в световом оформлении стенда "К+К" (Кухня + Колесо), инновационного проекта кухни для инвалидов-колясочников на выставке в Инженерном доме Петропавловской крепости, организованной в ходе Saint-Peterburg Design Week - 2013.  




    TAL соединяет красоту и силу

    Бельгийский производитель TAL запускает новую LED-технологию, которая станет порывом свежего ветра в современной индустрии освещения. Название "Beaufort" складывается из слов «красота» (beauty) и «сила» (fortes). Это совместное сочетание проявляется в том, что Beaufort обеспечивает приятный теплый белый свет 2700K (атмосфера ламп накаливания) вместе с высокой производительностью; комбинация, которую до сих пор было невозможно получить. 




    Vibia запускает в производство новый Rhythm

    Минимализм и ритм. Светильник "Ритм" (Rhythm) от производителя Vibia может принимать различные формы - от мягких волн до хаотично изломанного по вашему желанию.

     Разработанный Ариком Леви дизайн получил награду Международной ассоциации дизайна интерьеров (IIAD).

     

     




    Новый продукт сотрудничества фабрики Arkoslight и студии MOMODESIGN

    Представляем вам серию поворотных светильников для одной или нескольких ламп, разработанных для испанского производителя Arkoslight студией MOMODESIGN. Это взгляд на весьма распростаненный тип светильников с точки зрения студии с мировым именем в области дизайна. 

    Светильники сделаны из алюминия, с отделкой из хрома. Предназначены для ламп QR-111 и CDM-R111. 



    Видеопрезентация доступна на официальном сайте Arkoslight




    Badari Lighting представляет обновленный сайт

    Итальянский производитель Badari Lighting сообщает об обновлении дизайна и функционала своего официального сайта. В частности, переделана система поиска интересующих клиента светильников, а сам сайт стал совместим с платформами iPad и iPhone. Адрес нового сайта Badari Lighting -  badarilighting.com